|
E' il settore
che, nell'azienda Trentin, ricopre un ruolo di primaria importanza
e pertanto vengono seguiti i piu moderni criteri di igiene
nel piu rigoroso rispetto della qualità totale.
I formaggi, acquistati direttamente nelle regioni di origine, vengono
stoccati in ambienti idonei alla conservazione, maturazione, stagionatura
del prodotto sotto la costante ed attenta sorveglianza di personale altamente
qualificato.
Una volta selezionati, i formaggi subiscono il vaglio e la sofisticata
fase della porzionatura in reparti moderni con tecnologie di taglio
e confezionamento d'avanguardia che riescono a dare a ciascuna tipologia
di formaggio la grammatura, la forma ed il pack piu idoneo ad esaltare
il gusto, la conservazione e la presentazione nel banco di vendita.
Ecco perchè la gamma dei formaggi Trentin ha conquistato la fiducia
nel mercato ed ha raggiunto un'alta rotazione nel banco.
L'assortimento dei prodotti e uno dei punti di forza dell'Azienda perchè
unisce all'ampiezza dell'offerta un'ampia varietà di formati.
La gamma Trentin, infatti, spazia dai formaggi italiani più noti e tipici
alle "delicatessen" più raffinate italiane e straniere per la gioia dei
buongustai, che possono cosi apprezzare il loro formaggio preferito nella
porzionatura ideale e nelle migliori condizioni di fragranza e gusto.
|
|
|