Confezionamento
   
       
 

E' il settore che, nell'azienda Trentin, ricopre un ruolo di primaria importanza e pertanto vengono seguiti i piu moderni criteri di igiene nel piu rigoroso rispetto della qualità totale.

I formaggi, acquistati direttamente nelle regioni di origine, vengono stoccati in ambienti idonei alla conservazione, maturazione, stagionatura del prodotto sotto la costante ed attenta sorveglianza di personale altamente qualificato.

Una volta selezionati, i formaggi subiscono il vaglio e la sofisticata fase della porzionatura in reparti moderni con tecnologie di taglio e confezionamento d'avanguardia che riescono a dare a ciascuna tipologia di formaggio la grammatura, la forma ed il pack piu idoneo ad esaltare il gusto, la conservazione e la presentazione nel banco di vendita.

Ecco perchè la gamma dei formaggi Trentin ha conquistato la fiducia nel mercato ed ha raggiunto un'alta rotazione nel banco.

L'assortimento dei prodotti e uno dei punti di forza dell'Azienda perchè unisce all'ampiezza dell'offerta un'ampia varietà di formati.

La gamma Trentin, infatti, spazia dai formaggi italiani più noti e tipici alle "delicatessen" più raffinate italiane e straniere per la gioia dei buongustai, che possono cosi apprezzare il loro formaggio preferito nella porzionatura ideale e nelle migliori condizioni di fragranza e gusto.